Berita Terbaru Indonesia

Ryn Cherry Belle - Foto Profil Ryn Chibi

Share on :
Tau Cherry Belle kan? Girlband dengan sembilan personil yang cantik-cantik itu lho.. Nah kalo menurutku pribadi dari kesembilan personil itu, Ryn Cherry Belle punya face yang paling cute :D secara dia ada darah chines juga dari kakeknya.

Ryn Cherry Belle juga merupakan salah satu sosok yang paling banyak dibicarakan akhir-akhir ini oleh para ChiBi, baik di forum internet dan juga situs jejaring sosial bila dibandingkan dengan para personil lainnya.

Pokoknya Ryn is the most cute and beatiful member in my opinion hohoho..

Biar lebih kenal sosok doi kita intip yuk profil dan foto-foto Ryn Chibi


PROFILE RYN CHERRY BELLE

Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn
Nama Panggilan : Auryn
TTL : Jakarta, 30 Januari 1993
Tinggi : 165cm
Berat :
Hobby : Baca komik, maen game
Makanan Fav : French Fries, Fetuccini, Steak, Yoghurt, Papaya
Angka Fav : 9,6
Warna Fav : Black, white
Tokoh Idola : Gaara
Spending time : nge-gym, maen game, baca komik


Foto-foto Ryn Cherry Belle A.K.A Ryn Chibi

Foto Ryn Guryn Chibi

Foto Ryn Guryn Cherry Belle

Ryn Chibi

Foto Ryn Chibi

Ryn Guryn Chibi

Ryn Guryn Cherry Belle

Ryn Cherry Belle

Ryn Cherry Belle Nangis

Foto Ryn Chibi Terbaru

Foto Ryn Cherry Belle

Foto Ryn Cherry Belle Terbaru

Foto Profil Ryn Cherry Belle

Foto Ryn Guryn

Foto Ryn Chibi Cute

Gimana sist n bro udah puas lom liatin foto-foto cute Ryn Cherry Belle :p Okelah kalo masih pengen kapan2 daku update lagi :D

10 comments on Ryn Cherry Belle - Foto Profil Ryn Chibi :

ADIET INFINITY FALLEN said... 7 October 2011 at 05:27

wow...
seksi amat nie ryn...
jd pacaar aq mau gk ya ???? :D

Ayu Net said... 7 October 2011 at 06:36

Masya Allah,,,,,,,

Anonymous said... 7 October 2011 at 23:31

i love you ryn........

Orang said... 8 October 2011 at 00:59

CUTE Bageeeet

DANI said... 9 October 2011 at 05:51

CANTIK BANGEEEEEEEEEEEEET

DANI said... 9 October 2011 at 05:53

CANTIK Betuuuuuuul
9 october 2011 07.30

Anonymous said... 26 September 2012 at 22:50

eduaaaaaaaaaannnn.

KIRA said... 9 November 2012 at 00:00

mrip kxak tmendt qw cintya . .
=.= tembem kan (^_^)

INDAH RYNSM said... 6 January 2013 at 22:48

kak'ryn cntik amat sich aku mau jdi kyak kak' ryn udh cntik,imut,dan lucu lg aku fenssss...... bnget ma kak' ryn gak ada tndingan.a dech....
hahahahaha.....

INDAH RYNSM said... 6 January 2013 at 22:49

cantik bnget dech kak' ryn.a

Post a Comment and Don't Spam!