Ryn Cherry Belle - Foto Profil Ryn Chibi

Tau Cherry Belle kan? Girlband dengan sembilan personil yang cantik-cantik itu lho.. Nah kalo menurutku pribadi dari kesembilan personil itu, Ryn Cherry Belle punya face yang paling cute :D secara dia ada darah chines juga dari kakeknya.

Ryn Cherry Belle juga merupakan salah satu sosok yang paling banyak dibicarakan akhir-akhir ini oleh para ChiBi, baik di forum internet dan juga situs jejaring sosial bila dibandingkan dengan para personil lainnya.

Pokoknya Ryn is the most cute and beatiful member in my opinion hohoho..

Biar lebih kenal sosok doi kita intip yuk profil dan foto-foto Ryn Chibi


PROFILE RYN CHERRY BELLE

Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn
Nama Panggilan : Auryn
TTL : Jakarta, 30 Januari 1993
Tinggi : 165cm
Berat :
Hobby : Baca komik, maen game
Makanan Fav : French Fries, Fetuccini, Steak, Yoghurt, Papaya
Angka Fav : 9,6
Warna Fav : Black, white
Tokoh Idola : Gaara
Spending time : nge-gym, maen game, baca komik


Foto-foto Ryn Cherry Belle A.K.A Ryn Chibi

Foto Ryn Guryn Chibi

Foto Ryn Guryn Cherry Belle

Ryn Chibi

Foto Ryn Chibi

Ryn Guryn Chibi

Ryn Guryn Cherry Belle

Ryn Cherry Belle

Ryn Cherry Belle Nangis

Foto Ryn Chibi Terbaru

Foto Ryn Cherry Belle

Foto Ryn Cherry Belle Terbaru

Foto Profil Ryn Cherry Belle

Foto Ryn Guryn

Foto Ryn Chibi Cute

Gimana sist n bro udah puas lom liatin foto-foto cute Ryn Cherry Belle :p Okelah kalo masih pengen kapan2 daku update lagi :D

10 Responses to "Ryn Cherry Belle - Foto Profil Ryn Chibi"

  1. wow...
    seksi amat nie ryn...
    jd pacaar aq mau gk ya ???? :D

    ReplyDelete
  2. i love you ryn........

    ReplyDelete
  3. CANTIK BANGEEEEEEEEEEEEET

    ReplyDelete
  4. CANTIK Betuuuuuuul
    9 october 2011 07.30

    ReplyDelete
  5. eduaaaaaaaaaannnn.

    ReplyDelete
  6. mrip kxak tmendt qw cintya . .
    =.= tembem kan (^_^)

    ReplyDelete
  7. kak'ryn cntik amat sich aku mau jdi kyak kak' ryn udh cntik,imut,dan lucu lg aku fenssss...... bnget ma kak' ryn gak ada tndingan.a dech....
    hahahahaha.....

    ReplyDelete
  8. cantik bnget dech kak' ryn.a

    ReplyDelete

wdcfawqafwef